School News

【大家一起来学】5句莎士比亚经典语录

William Shakespeare - Quotes

1. We cannot all be masters, nor all masters cannot be truly followed. (Othello 1.3)
不是每个人都能做主人,也不是每个主人都能值得仆人忠心的服侍。——《奥赛罗》

2.Things base and vile, holding no quantity, love can transpose to from and dignity: love looks not with the eyes, but with mind. (A Midsummer Night’s Dream 1.1)
卑贱和劣行在爱情看来都不算数,都可以被转化成美满和庄严:爱情不用眼睛辨别,而是用心灵来判断/爱用的不是眼睛,而是心。——《仲夏夜之梦》

3.What’s in a name? That which we call a rose by any other word would smell as sweet. (Romeo and Juliet 2.2)
名字中有什么呢?把玫瑰叫成别的名字,它还是一样的芬芳。——《罗密欧与朱丽叶》/名称有什么关系呢?玫瑰不叫玫瑰,依然芳香如故。

4.To be or not to be: that is a question. (Hamlet 3.1)
生存还是毁灭,这是个值得考虑的问题。——《哈姆雷特》

5.Good name in man and woman, dear my lord, is the immediate jewel of their souls: Who steals my purse steals trash; ’tis something, nothing. (Othello 3.3)
无论男人女人,名誉是他们灵魂中最贴心的珍宝,如果有人偷走了我的钱袋,他不过偷走了一些废物,那不过是些毫无价值的东西罢了。——《奥赛罗》

威廉·莎士比亚(William Shakespeare),可以算是是英国文学史上最杰出的戏剧家,也是欧洲文艺复兴时期最重要、最伟大的作家,全世界最卓越的文学家之一,他的作品也被加拿大高中收纳为大学教纲中不可缺少的一部分!莎士比亚学习划分为四个领域,无论教学哪部戏剧,都围绕这些领域展开,训练并检测这些技能的掌握情况。这四个领域是:(1)人物与动机(2)思想,主题和问题(3)文本的语言(4)表演中的文本。 在加拿大高中通过莎士比亚学习,希望学生在对戏剧人物、情节、事件、主题,以及戏剧语言等分析和解释的过程中,学生的听、说、读、写等综合语文能力得到全面发展。

Image result for 太深奥

嗯,完全听不明白的同学还是来上课吧 !!!!!!

English 12 Intensive Reading & Writing  
and Provincial Exam Prep Summer Class - 2018


【暑期新课】英语12精读&写作 + 省考强化班 2018

适合9月份开学上英语12的同学
以及8月中旬省考的同学

课程特色:

  • 小班教学,不超过8人,
  • 教育局老师, 细致辅导 
  • 抓住英语12学习重点
  • 解析经典短文,诗歌,小说,戏剧等文学作品
  • 注重文学批评理论和方法以及文学表现手法和专业术语
  • 省考题库训练,省考常见词汇,提升英文写作能力和文学名著的分析能力

师资介绍:

Grant :  UBC英国文学硕士学历。Grant优雅温和的性格,平易近人的上课方式,时时透露出热情和细致。他的课堂总是充满了欢笑,英语学习不再枯燥,而是一次愉快的文化交流。他课堂中积极鼓励学生互动,时不时让学生自主表达观点,所以上他的课一定要准备哦。主攻方向:小班,一对一,诗歌,小说,演讲, 精读和写作,IB班学生论文写作辅导.

暑期课程日期:

第一期:

2018年7月9日 - 8月01日 (正在进行中,欢迎新生插班)
时间:1:00 - 4:00 PM (周一至周五/一共4周)
总课时:54 小时 

第二期:

2018年8月6日 - 8月31日 (新班正在招生中)
时间:9:00 - 12:00 PM (周一至周五/一共4周)
总课时:60 小时 

6-8人小班教学,名额有限,报名从速!
两人同报95折优惠,3-4人同报9折优惠;本校在读生9折优惠!

Sunny Academy 阳光英语学院
2131-1163 Pinetree Way, 恒基广场二楼
Coquitlam BC V3B 8A9 
Tel: 604-475 8898  and  778-8870585

Registration Form 报名表

About Us

Sunny Academy is designed to help students improve their academic achievements, cultivating their independent learning skills by creating an active and lively learning environment. We believe that each student has their own More

© 2015-2020 Sunny Academy. All Rights Reserved. Designed By Canadatony.com

Search